Sepi banget curhat.in sekarang :(
0 Sekitar 4 hari yg lalu..
Susah banget percaya sama lo, takut kayak dulu.. yang dipercaya malah ngecewain :( tapi gue berusaha kok buat terus percaya sama lo :* gue yakin lo ga bakalan boongin gue, dan lo orang yang selama ini gue cari :") love u :**
1 Sekitar 4 hari yg lalu..
Gue udah terlalu kenyang sama racun yang namanya cinta, gue juga udah janji sama diri sendiri untuk ga deket lagi sama cinta. Tapi kenapa Allah pertemukan kita sampai ada rasa yang lebih dari temen :( gue masih pengen single tapi gue gabisa boongin diri sendiri kalo dia cwok yang selama ini gue cari
1 Sekitar 5 hari yg lalu..
4hari dalam seminggu seperti'nya belum cukup, kenapa rasa rindu ini begitu meradang ??
0 Sekitar 5 hari yg lalu..
Apa cuma gue doang disini yang ngerasa kek gini? "Di sisi lain, gue ngerasa kalo jadi single itu lebih enak daripada taken.. tapi di sisi lain gue kadang suka pengen taken kayak temen-temen yang lain, foto bareng pacar, jalan berdua tapi gue takut sakit hati cuman gara-gara cinta lagi" :(
1 Sekitar 5 hari yg lalu..
huft...bingung , kesal.... ga tau deh, campur aduk rasanya
1 Sekitar 6 hari yg lalu..
niat ga sih jalanin ini? kok ga ada kabar gitu di tanyain..
0 Sekitar 11 hari yg lalu..
capee, tapi ga boleh ngeluh....semua akan indah pada waktunya
1 Sekitar 17 hari yg lalu..
Capeee mau langsung tidur aja rasanyaaa
0 Sekitar 20 hari yg lalu..
galau cuyyy,, nunggu itu sesuatu bingit..
1 Sekitar 20 hari yg lalu..
Bertahun-tahun aku nunggu kamuu A******.. tapi akau saddar kamu cuman mainin perasaanku.. aku nunggu cinta yang sia-sia.. I HATE YOU A******...
2 Sekitar 21 hari yg lalu..
aku pingin punya pacar
1 Sekitar 21 hari yg lalu..
bingung sama kerjaan, apa yang harus gue lakuin ya?
2 Sekitar 23 hari yg lalu..
Tidur jadi ga tenang gini, mimpi nya aja mimpi kerjaan.. Hufff
1 Sekitar 25 hari yg lalu..