HERMAWAN ALAY LUH!
0 Sekitar 3 hari yg lalu..
Hermawan keren banget yaaa...
2 Sekitar 3 hari yg lalu..
Terkdang gw sedih klw ada seseorg yg mncela gw..tp gw ttep bersbarrr. & gc mw ambilll psing. & klw emng gc ada yg suka ma gw..silahkn jauhi gw & jngn usik hdup gw
0 Sekitar 4 hari yg lalu..
Ini orang emang mau nya ga jelas ya.. di message ga bales, ga ada respect sama sekali
0 Sekitar 12 hari yg lalu..
hey, kamu ngapain di sana? apa kamu baik-baik saja? kamu sehat kan? biasanya kamu minta ditemani kalau lagi suntuk. atau kamu ingin dihibur, atau bahkan hanya ingin sekedar dengar suaraku. i miss u
2 Sekitar 13 hari yg lalu..
patah hati... sakit euy. mau tidur gak bisa tidur. bangun tidur langsung kepikiran, gak enak. dikit2 perasaan gak enak. nangis karena keingetan tentang perasaan yg seneng kemarin.bukan karena inget wujud orangnya, tapi karena ingat gimana perasaan kemarin hangat , tipa2 mpet. itu nyesek.
1 Sekitar 15 hari yg lalu..
so this is heartache
1 Sekitar 16 hari yg lalu..
instropeksi diri. aku yang salah. maafkan aku. tapi udah byk salahku, minta maaf gak akan cukup. aku akan menunggu
1 Sekitar 16 hari yg lalu..
Maunya apa ya? Maen diem2an gini
0 Sekitar 21 hari yg lalu..
You've made me feel less like a woman. Can you show me some respect please? or if you can't, just leave me alone!!
2 Sekitar 27 hari yg lalu..
its okay, i'm just nothing. dengan begini kan aku bisa mudah melepaskanmu dengan perlahan
0 Sekitar 1 bulan yg lalu..
tau kok dia cantik, dia bersinar, dia asyik, dia gila, dia seru, dia gak ngebosenin. aku mah apa atuh, cuma cewe biasa. mau usaha lebih seru juga gak bisa, dah kayak gini aku nya. kamu bilang kamu pilih aku, kamu suka aku, tapi kalau kamu cerita terus tentang keseruan dia ya aku cuma bisa nelangsa. 
2 Sekitar 1 bulan yg lalu..
Cape nih badan pengen liburannn, tp kerjaan ada muluu, meeting muluu...
0 Sekitar 2 bulan yg lalu..
pusing dan galau sama orang tua gue!!!!!!!!
0 Sekitar 2 bulan yg lalu..
Dont ever come into my life if you're not planning to stay.
1 Sekitar 2 bulan yg lalu..